П-образная кухня 12 кв. м с барной стойкой в коричнево-кофейной цветовой гамме

Голосов: 14

Ваш репост изменит интернет :)

Современный кухонный гарнитур сложной планировки до потолка с глянцевыми фасадами двух цветов. Барная стойка отделяет зону готовки от комнаты и выполняет дополнительные функции рабочей зоны.


Цветовая гамма выбрана шоколадно-молочная. Фасады глянцевые, без ручек, с установленным алюминиевым профилем в каркасе для нижних шкафов и в торце фасадов – для верхних.

В самых верхних шкафах (антресолях) можно было отказаться от профиля, заменив его на механизмы нажатия tip-on. Так фасады выглядели бы лучше, без лишнего деления на полоски.


Фартук на кухне - из стекла с рисунком чашек кофе. Столешница светлая, ей в цвет подобрана мойка из искусственного камня.

Наполнение мебели хорошо продумано. Для труднодоступного углового шкафа предусмотрели выдвижной механизм Le Mans.

Слева от плиты – корзина карго для бутылок и специй.

Верхние шкафы открываются каждый сам по себе с помощью газлифтов. Это не очень удобно, особенно там, где установлена сушка для посуды. Кроме того, газлифты - очень ненадёжные механизмы, а с учетом недешёвой фурнитуры в нижнем ярусе, установка бюджетного наполнения в верхнем выглядит странно.

Гофру от вытяжки стоит зашивать коробом из каркасного материала. Так, открывая шкаф, хозяйка будет видеть опрятное и аккуратное место для хранения, а не трубу и провода.

Теги: глянцевые фасады Бугуруслан

Оцените материал:

В нашем Instagram и Одноклассниках много интересных идей! Подписывайся :)

Социальные комментарии Cackle
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?