Дизайн длинной прямой кухни 10 кв. м с шоколадными фасадами

Голосов: 9

Ваш репост изменит интернет :)

Пример большой линейной кухни с фасадами из шпона. Цветовая гамма «классическая»: верх – светлый, кофе с молоком, низ – темный, шоколадный. Хотя если сделать наоборот, смотреться тоже будет довольно интересно (пример здесь).

Столешница из постформинга под мрамор в тон плитке на фартуке. Техника подобрана в едином стиле, вся – черного цвета. Так же, как и мойка из искусственного камня. Похожий по планировке и цветовому решению гарнитур здесь.

Кухня расположена в один ряд, но за счет большого размера стены получилась и рабочая зона, и множество мест для хранения.
Нижний ряд – выдвижные системы: корзины карго с двух сторон от плиты, широкие выдвижные ящики разной высоты.

У входа установлен закругленный фасад, который снизит уровень возможных ударов о торец при ходьбе. Довольно сильно выделяется порожек в торце столешницы - стоило избежать такого контраста. Серебристый высокий плинтус также несколько выбивается на фоне всего в молочно-коричневой цветовой гамме.

Верхние шкафы разной высоты образуют ниши. Часть фасадов - горизонтальные, часть – вертикальные. Фасады со стеклом разбавляют верхний ярус шкафов.

Теги: Междуреченский

Оцените материал:

В нашем Instagram и Одноклассниках много интересных идей! Подписывайся :)

Социальные комментарии Cackle
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?