Угловая кухня 9 кв. м с молочными и шоколадными фасадами

10 июнь 2018
5644
  • 3
Голосов: 7
  • Цена гарнитура: 11120$
  • Площадь: 9 кв.м
  • Планировка: Угловая
  • Цвет мебели: Бежевая, венге
  • Фасады: Пластик
  • Стиль: Современный
  • Объединение: —
  • Сделано в: kuhni-trio.ru, Пенза
  • Пол: Плитка
  • Фартук: Плитка
  • Потолок: Окрашенный

Ваш репост изменит интернет :)

Купил квартиру на этапе строительства. Когда сдали, были голые стены во всей квартире. Площадь кухни - 9 кв. м.

Изначально хотел выложить пол и рабочую стену (фартук) плиткой. Потолок крашеный, т.к. не очень нравится подвесной. Гарнитур выбирал после ремонта, когда уже были поклеены обои, положена плитка и сделан потолок. Изначально я хотел окрасить в белый цвет и стены, но знакомые сказали, что это будет дорого и сложно, поэтому выбор пал просто на светлые обои. Пол хотел темный - поэтому и плитка такая.

 

Видео обзор от хозяина:

Кухню выбрал довольно быстро. Зашел в пару контор - в одной нарисовали от руки, посчитали на калькуляторе - вышло около 100 000. Вроде бы и цена меня устраивала, но подумал, что стоит еще куда-нибудь зайти. В другом месте за то же самое насчитали 85 000, но ничего не нарисовали - просто сказали цену. Затем я зашел в Кухни Трио, там нарисовали образец на компьютере, подобрали цвет, распечатали.

Я решил обойтись без встроенной техники, но если вам нравятся цельные композиции, то можете посмотреть дизайн-проект кухни со встроенным холодильником на тех же 9 кв. метрах.


Дали возможность выбрать ручки, столешницу и прочие мелочи. Можно было выбрать фурнитуру в другом месте. Так я и сделал, купил ручки для дверей и сушилку в другом магазине.

Так как пол у меня был темный, а стены светлые (как и здесь), и я решил выбрать гарнитур в этих тонах. Продавец предложил много образцов цветов и материала. Как только я увидел молочный (ARPA 0225 fin Erre) - сразу решил, что хочу его. Дальше уже подобрался шоколадный (Лукка 0553 fin Erre). На кухне я планировал устанавливать только холодильник и газовую плиту. Сейчас я уже жалею, что не поставил посудомоечную машину, но, может, еще получится переделать.

Самым сложным был выбор столешницы. Вначале я выбрал расцветку Мокрый зебрано 4484L (38 мм). Уже внес предоплату, но было неспокойно на душе, и на следущий день я вернулся в магазин и выбрал другой вариант - Лукка 2339 (38 мм).
Доводчик только один - в ящике для ложек и вилок.

Плинтус отлично подошел ко всей кухне - Корнер Чиг песок.
Мойку из искусственного камня покупал отдельно.

Мастера, которые устанавливали кухню, вырезали и поставили её на месте за дополнительную плату. А так доставка, подъем и установка уже были включены в стоимость.
В кухню отлично вписались декоративные вставки.

Обеденный стол, стулья и диванчик потом купил в цвет рабочей зоны и отделки.

Над кухней небольшой выступ из гипсокартона со светильниками - это довольно популярное решение.

Теги: Пенза, диван на кухне, с балконной дверью

Оцените материал:

Напоминаем, что Remont-Volot.ru есть в Одноклассниках и ВКонтакте.

Мы старались, когда готовили этот материал. Будем благодарны за рекомендацию!
Социальные комментарии Cackle
Расскажите о нас :)
Найди свою кухню
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Где вам удобнее рисовать кухню?