Современная кухня в классическом стиле 12 кв. м

19 июнь 2018
3395
  • 4
Голосов: 5

Ваш репост изменит интернет :)

Кухня в неоклассическом стиле. Для интерьера выбрали нежные тона – белый и пепельно-розовый (рамка по периметру антресолей, цоколи и два крайних шкафа).

Вместительный угловой гарнитур выполнен на заказ в компании МКВАДРО http://www.mkvadro.ru/catalog/kitchen/ в Нижнем Новгороде. Гарнитур огибает всю стену в кухне, технику по максимуму встроили, холодильник «утопили» в нише, чтобы ничего не нарушало стилистического пространства. Несмотря на небольшую площадь, благодаря удачной планировке, удалось вместить всё.

Прямые фасады сделаны из пластика. Преимущественно гладкие, с симметричным декоративным рельефом на отдельных модулях. Глянец смотрится благородно, при искусственном освещении блики падают крсиво.

Корпус выполнен из ДСП. Белоснежная столешница из постформинга подобрана в цвет мебели, как и раковина. Мойку сделана не в самом углу, немного смещена вдоль стены, чтобы удобней было к ней подходить. В угловой части сделан поддон для сушки посуды.

Металлические ручки-скобы в качестве фурнитуры в неоклассике выглядят интересно, но при этом не сильно вычурно.

Из техники: небольшой двустворчатый холодильник с морозильной камерой, газовая варочная поверхность, встроенный духовой шкаф, СВЧ-печь.

Под микроволновку заранее заготовили место при составлении проекта кухни. Кстати, очень удобно расположение рядом с холодильником. Высоковато, но спасает рабочая поверхность рядом: горячее можно сразу поставить и не обжечься.

Холодильник идеально вошел в нишу из мебели.

Под телевизор тоже заранее было предусмотрено место на столбике с духовкой. Удобнее было развернуть к обеденной зоне, потому что во время готовки всё равно не получается смотреть на экран.

По всему периметру рабочей зоны сделали подсветку с помощью светодиодной ленты. Хорошо освещает, но и служит еще дополнительным украшением кухни.

Прямо у входа шкаф-пенал с рамочным фасадом с прозрачным стеклом для хранения красивой посуды, фужеров, бокалов. С подсветкой такая мебель смотрится намного эффектнее.

Фартук – плитка из микса цветов, использованных в интерьере кухни – белый, бледно-розовый, светло-серый. Такая палитра - хорошая альтернативу классической бежево-коричневой гамме.

Под шверххними шкафами сделана встроенная в дно светодиодная подсветка, включение на блоке розеток.

На полу тоже плитка, светлая с коричневыми квадратами.

Теги: Нижний Новгород

Оцените материал:

Напоминаем, что Remont-Volot.ru есть в Одноклассниках и ВКонтакте.

Мы старались, когда готовили этот материал. Будем благодарны за рекомендацию!
Социальные комментарии Cackle
Расскажите о нас :)
Найди свою кухню
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Где вам удобнее рисовать кухню?