Помогите закончить дизайн в кухне

10 сентябрь 2018
853
  • 2
Голосов: 1

Ваш репост изменит интернет :)

Здравствуйте, не знаю, как правильно описать, у меня проблема в доведении дизайна кухни до логического конца. Начну с того, что неверно выбрала цвет и дизайн кухни, делали по деньгам и как-то неудачно, сильно расстроилась, изначально хотели сделать кухню бело-красную, фартук под неё сделали, потом что-то перемкнуло и выбрали непонятно что. Сделали небольшую стойку , но теперь не знаю как обустроить угол, чтобы вместить тула маленький диван, стол со стульями или просто диван и стол, телевизор, не знаю, какого цвета все подобрать, хотела диван и стол белые, теперь стол думаю нужен цвета столешницы. Стену хочу отделать белым кирпичиком и Барнуэлл стойку-шкаф тоже кирпичиком, а серую стену, которую мы покос или серой штукатуркой тоже скомпоновать кирпич с чем-то. Нужна помощь в завершении дизайна, уже не знаю, как что делать , мнёт я меняются, хочу добавить уюта и гармонию по цвету, а то просто реву от того, что выбросили столько денег, а результат не нравится. Помогите, пожалуйста, советом, может кто-то нарисует, как лучше все расставить и куда-то поставит.




Задайте вопрос по вашей кухне и получите оперативный совет онлайн и без регистрации.

Оцените материал:

  • Вариант стола на втором фото нравится больше, так как он раскладывается и может поместить до 10 человек, а стол из гарнитура маленький, но по цвету немного расходятся или отдельно этот стол и стулья, как вы предложили ).
  • Спасибо большое, приму ваши замечания к сведению).
  • Вот что нашла в Hoff, Силина мой взгляд подойдёт.
  • Добрый день! Соглашусь с некоторыми комментариями и добавлю немного другой позиции. В целом все получилось хорошо, да, есть смесь разного и из разного, но смотрится все свежо и неплохо. Согласна по поводу кирпича - не нужно его вообще нигде больше. Оставьте стены крашенными. Барную стойку не нужно менять по цвету - серый здесь очень красивый, он хорошо и сто столешницей, и со стульями, и с ролью акцента-разделения справляется. Тв на стену очевидный и логичный вариант. Под тв сделала бы подвесную невысокую тумбу от барной стойки до окна в сером цвете (цвета барной стойки) - и на нее поставила бы декор-картины. От дивана напротив я бы отказалась. Так же как и от стола в цвет столешницы. Почему? потому что ножки (подстолье) у него будут скорее так себе. Я бы выбрала стол в белом цвете, а стулья - часть белые + дерево, часть - серый + дерево. Причем модель, как на фото ниже, но с тканевой сиденьем. Красный в качестве акцента - отлично, его можно добавить в рамках для фото или картин, в декоративной посуде - та же ваза или горшки на окне (хорошо будут смотреться с декоративно-лиственными типа кактусы или замиакулькус, темно-зеленый тоже в гамму отлично впишется).
  • Пожалуйста) Удачи вам! Присылайте фото готового результата)
  • Алена, спасибо вам огромное за ответ, да, намешали мы со стилем, будем исправляться). Красный цвет использую для акцента, под фартук, так как менять его уже не будем. По поводу стойки с фоторамкой и телевизора-это все временно, будет телевизор чёрного цвета , для телевизора на стене уже розетки вывели, он будет висеть напротив обеденной зоны. Обеденная зона, и микроволновка на столике тоже временное явление, шторы пока тоже временные, думаю, либо римские шторы, либо жалюзи ( не знаю пока какого цвета) и легкие шторки потом повесить. По поводу стульев учла, какие подойдут, на фото мне очень нравятся. Спасибо, что подсказали по поводу декорат. кирпичика, хотя он мне очень нравится на стене, даже не подумала, что глянцевый фартук не будет сочетаться с матовым кирпичиком. Дверь менять уже не будем)), они у нас все одинаковые во всех комнатах стоят), так что оставим. Я вот ещё думаю, что можно повесить модульную картину на серую стену, чтобы не была пустой и будет поуютней, в стиле абстракции. Алена, после вашего комментария мне стало полегче, что не так уж Все и плохо, купим стол со стульями, доведём до ума стены, повесим телевизор, поменяем холодильник, вставим в микроволновку на своё место в шкафу ( нам сделали меньше шкаф для микроволновки, наша не влезла, придётся новую покупать). Учту ваши пожелания, спасибо вам огромное!
  • 4. Телевизор (если оставляете тот маленький) я бы убрала на холодильник. Но лучше новый подвесить на стену напротив гарнитура или фартука. «Стену хочу отделать белым кирпичиком» - я бы сделала стену напротив гарнитура (смежная от окна) декоративной штукатуркой в цвет гарнитура БЕЗ КИРПИЧНОЙ КЛАДКИ. В сочетании с таким фартуком будет не очень. Фартук, конечно, не гармонирует с гарнитуром, зато подходит по стилю барным стульям. Возможно, после замены обеденной зоны этот дисбаланс между стилями станет менее бросающимся в глаза. • Либо оставляем такой фартук, но делаем прям обычную светлую оштукатуренную стену без всяких рисунков, узоров. • Либо меняем фартук (матовая плитка в цвет гарнитуру или под кирпичную кладку с водоотталкивающим покрытием), и тогда можно сделать напротив на стене что-то типа этого (картинку прикрепила): 5. Еще по поводу стойки. Лучше перекрасить в тон гарнитуру. 6. Входную дверь тоже желательно заменить на обычную, с матовым стеклом без рисунка. 7. Вам хочется добавить уюта. Композиция из фотографий на стене с этим справится, на обеденный стол также поставьте вазу с фруктами, цветами. Можно сделать на стол сервировочные салфетки под горячее КРАСНОГО цвета.
  • Дело, конечно, вкуса, но мне очень нравится В ЦЕЛОМ идея. Именно сочетание красного с серым намного мягче и актуальнее. Все зависит от темперамента жильцом и того, кто будет проводить время в таком помещении, но красный – очень опасный цвет, особенно для тех, кто занимается ремонтом непрофессионально. Поэтому лучше смягчить его ИМЕННО серым. 1. Я бы оставила в качестве основного цвета – серо-песочную гамму (ка в принципе оно уже и есть), красный бы использовала для акцентов (барные стулья, фартук, чехлы на стульях и т.п.). 2. «теперь стол думаю нужен цвета столешницы» - однозначно! 3. «не знаю как обустроить угол, чтобы вместить тула маленький диван, стол со стульями или просто диван и стол, телевизор, не знаю, какого цвета все подобрать, хотела диван и стол белые» - Пространство за барной стойкой я бы оставила без мебели. Полочку с фоторамками так, как она сейчас находится, не видно. Сделала бы коллаж из тех же фотографий в обработке сепия или черно-белой, или композицию на стену, у которой сейчас стоит эта стойка и тумбочка с телевизором. Там, где стоит сейчас обеденная зона (синий диван), поставила бы стол обеденный (столешница в цвет той, что на барной стойке) и стульчики с чехлами песочно-красного цвета или стулья-кресла с серой или песчаного (под гарнитур или столешницу) цвета обивкой. Можно серые табуретки Что-то в таком стиле и духе:
  • Очень жду любых предложений по дополнению и изменению дизайна кухни.
Социальные комментарии Cackle
Найди свою кухню
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?