Бежевая угловая кухня с газовой колонкой в хрущевке, объединенная с гостиной

15 июль 2018
8366
  • 4
Голосов: 1

Ваш репост изменит интернет :)

Планируя ремонт в трехкомнатной «хрущевке» поняли, что 6 квадратных метров - это ой как мало. Приняли решение перепланировать квартиру, соединив кухню с гостиной.

Гарнитур заказали по рекомендации друзей. Изготовитель - магазин "ДОМиК Мягкая мебель", г. Днепр, пр. Слобожанский, 65А. Цвет фасадов подбирали так, чтобы они подходили к общему цвету гостиной, которая уже была оформлена в бежевом цвете и задекорирована деревянными элементами.


Нас терзали сомнения относительно фасадов: какие лучше выбрать - крашеные или с нанесением пленки. Решили остановиться на крашеных, руководствуясь отзывами друзей и покупателей в интернете.

Итак, о фасадах: материал - крашеный МДФ, размеры: верхние - 80 см, нижние – 90 см, столешница - 60 см. Фурнитура Blum (Австрия) с доводчиками. 

Освещение – одна люстра в центре и одна над обеденным столом. Есть дополнительное освещение в виде диодной ленты по периметру столешницы. Розетки VIKO Karre, цвет - белый (производство Турция).

Из встроенной техники - духовой шкаф и варочная панель Hansa (Германия). Отдельно стоящая, но установленная под столешницей посудомоечная машина Bosch (Германия), вытяжка Cata (Китай). Холодильник LG (Южная Корея).


Мойка из нержавеющей стали Franke, смеситель Aqua Rodos (Украина).

Фартук облицован кафелем.

Стены  окрашены водостойкой краской бежевого цвета. Потолок обшили вагонкой из сосны и выкрасили белой краской. Плитку на пол выбрали темного цвета, для контрастности, производитель Польша, размер 30x30 см.

Напомню, что гостиную и кухню мы объединили, поэтому обеденная зона у нас получилась и в кухне, и в гостиной одновременно. Обеденный стол изготовлен из дерева – дуб, столешница тоже дуб, вскрыты маслом Remmers (Германия). Стулья высокие, металлические (Украина).

Подсчитав расходы на ремонт и оборудование, получили следующие затраты:

  • Расходы на отделку, электрику и сантехнику ~ 1800$.
  • Расходы на кухонную стенку и мебель ~ 1500$.
  • Расходы на крупную бытовую технику ~ 3400$.

Итого потрачено 6700$.

Теги: Днепр, подсветка, глянцевые фасады, перепланировка, газовая колонка, жалюзи

Оцените материал:

В нашем Instagram и Одноклассниках много интересных идей! Подписывайся :)

  • металлический шланг для газа бросается в глаза.То же самое и газовая колонка с трубами.Гарнитур стоит недешево, а кухня не удалась!!!
  • гарнитур современный, к чему тогда а-ля дубовый стол? логичнее было и столешницу у гарнитура делать такого же цвета.стулья, камни и потолок не нравятся, к чему в квартире балясины на потолке, это же не частный дом
  • Отдельностоящую белую посудомойку можно оклеить чёрной плёнкой. Тогда она не будет выбиваться из общей цветовой гаммы. А то прям режет глаз своей белизной.
Социальные комментарии Cackle
Найди свою кухню
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?