Стильная белая угловая кухня в квартире-студии

Голосов: 1

Ваш репост изменит интернет :)

Пишет интернет-журнал о Минске CityDog.by:

Представляем вашему вниманию реализацию дизайнерского проекта молодого архитектора Максима Зубрея для молодой семьи из Минска. 

Однокомнатную квартиру площадью 43 кв м ребята купили в одной из новостроек. 

  

Задачей дизайнера было не только обустроить на этой площади полноценное спальное место, но и создать интерьер уютной кухни-гостиной, с полноценным обеденным столом вместо привычной в студиях барной стойки, за которым приятно было бы собираться большой компанией родственников или друзей.

 

Предложенный проект ребят устроил, и компания приступила к ремонту.

 

Угловая планировка с пеналами под потолок - оптимальное решение для студии. Вся квартира оформлена в светлых тонах и кухня не исключение. Фасады пеналов со встроенными холодильником, духовым шкафом и микроволновкой выполнены под дерево. 

Узнать все плюсы и минусы угловой планировки вы сможете из нашей новой статьи.

 

В том же тоне оформлена и обеденная зона. Скамья - как продолжение гарнитура, по проекту дополнялась яркими подушками. Но хозяева решили иначе.

 

Длинная часть гарнитура оформлена в белом цвете. От ручек решено было отказаться в пользу системы пуш-ап и интегрированных фасадов.

 

Гарнитур изготовлен на заказ, и лишь раздвижной стул и стулья были куплены хозяином в Польше. Верхние навесные шкафы над столом заменены на октрытые полки, что позволяет не перегружать интерьер.

Больше стильных вариантов кухонь в современном стиле вы найдете здесь.

  

Для оформления фартука была использована та же напольная плитка, что и на полу в зоне кухни. 

Кожаный коричневый диван, установленный спинкой к гарнитуру, выполняет зонирующую функцию, визуально разграничивая единое пространство кухни-гостиной.

   

Освещение точечное: светодиодная подсветка столешницы и П-образно установленные черные потолочные светильники.

 

Благодаря окну с панорамным остеклением в квартире всегда светно, в солнечные жн дни защититься от яркого света помогают рольшторы день-ночь.

 

Оцените материал:

В нашем Instagram и Одноклассниках много интересных идей! Подписывайся :)

Социальные комментарии Cackle
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?