Белая кухня-столовая в скандинавском стиле с двумя окнами и диваном

Голосов: 0

Ваш репост изменит интернет :)

Пишет интернет-журнал о Минске CityDog.by:

Сегодня мы расскажем вам о квартире, хозяева которой решили отказаться от просторной гостиной, объединенной с кухней, сделав вместо этого полноценную спальню и детскую. 

  

Нельзя сказать, что кухня от этого пострадала - здесь нашлось место и угловому гарнитуру со шкафом-колонной, и просторному обеденному столу с диваном.

 

Кухонный гарнитур изготовлен на заказ в одной белорусской компании. Диван российского производства был куплен в одном из минских мебельных магазинов, стулья - JYSK.

 

Как отмечает хозяйка, благодаря хорошей визуализации проекта, подобрать мебель по размеру и цветам оказалось не столь сложной задачей, как казалось. Картина написана самой владелицей под руководством одной белорусской художницы.

 

В качестве напольного покрытия выбрали польскую плитку, стены окрашены в светло-серый цвет.

Хотите узнать, в каких случаях на кухне лучше плитка, а в каких — линолеум или ламинат? Ответы здесь.

 

 

Фартук выложен плиткой той же серии, что и пол, под серый мрамор. Фасады из пластика, глянцевые. Столешница - постформинг под дерево.

 

Поскольку на кухне два окна, возле одного из них решено было установить откидной столик, имитирующий барную стойку. За ним можно спокойно выпить чашечку чая или кофе, наблюдая за детьми, играющими во дворе.

 

Потолок из гипсокартона, двухуровневый. Это позволило зонировать освещение: повесить люстру над обеденным столом и подсветить рабочую зону потолочными светильниками.

 

За раздвижным столом из массива с легкостью помещается не только вся семья, но и дружная компания родственников или друзей.

 

Газовую варочную панель выбрали из стеклокерамики с шахматным расположением конфорок. Как отмечает хозяйка, готовить на всю семью приходится много, и часто все конфорки заняты.

Как выбрать встраиваемый газовый духовой шкаф, читайте в нашей отдельной статье >>> перейти.

В шкафу-колонне встроен электрический духовой шкаф Bosch, в нише - микроволновая печь.

 

Плотные гардины цвета молодой листвы добавляют комнате уюта, а в летние дни позволяют укрыться от яркого солнца.


Оцените материал:

В нашем Instagram и Одноклассниках много интересных идей! Подписывайся :)

Социальные комментарии Cackle
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?