Красивая голубая кухня с островом в скандинавском стиле

Голосов: 9

Ваш репост изменит интернет :)

Пишет интернет-журнал о Минске CityDog.by:

Покажем вам вариант обустройства кухни-гостиной в одной из квартир Новой Боровой г. Минска. Хозяйка квартиры Елизавета живет одна, квартиру покупала с отделкой от застройщика, оформлением интерьера занималась дизайн-студия "Квартира 17". Из пожеланий владелицы было: серый цвет, винный шкаф на кухне и остров.

 

Кухонный гарнитур выполнен на заказ. Изначально Елизавета хотела кухню с открытыми полками, по дизайнер ее убедила, что это непрактично. Цвет фасадов - небесно-голубой. Подчеркнуть цвет призваны столешница под дерево в теплых тонах и золотистые ручки.

 

Фартук - классический белый кабанчик. Мойка и варочная панель черные. Каменная мойка со встроенным фильтром и дозатором для мыла.

Остров выполняет роль и барной стойки, и дополнительного места для хранения. Как отмечает хозяйка, для нее одной шкафов на кухне слишком много. Часть шкафов до сих пор стоит пустыми.

Круглый обеденный стол не загромождает пространство.

 

Разбавить холодную цветовую гамму призваны шторы и стулья для кухни с мягкой обивкой цвета пыльной розы.

Окна в пол - делают кухню-гостиную очень светлой, от яркого солнца защищают плотные гардины.

Что касается освещения, оно многоуровневое: над островом группа из трех ажурныхподвесных светильников, обеденную группу подсвечивает торшер. Потолочные светильники дополняют общую картину.

 

 


Оцените материал:

В нашем Instagram и Одноклассниках много интересных идей! Подписывайся :)

Социальные комментарии Cackle
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?