Белая прямая кухня-гостиная с отделкой от застройщика

Голосов: 4

Ваш репост изменит интернет :)

Пишет интернет-журнал о Минске CityDog.by:

 

Эта трехкомнатная квартира в Новой Боровой сдавалась с отделкой от застройщика.

Изначально кухня была отдельным помещением, но владельцы решили сделать перепланировку и объединить ее с гостиной. Так в квартире появился рабочий кабинет.

Кухонный гарнитур выбрали белорусского производителя, остановившись на прямой планировке. Поскольку нам нравится скандинавский стиль, мы решили не экспериментировать. Так и получилась у нас белая кухня с филенчатыми фасадами и деревянной столешницей.

  

Столешница выполнена из дуба. Найти готовый вариант по приемлемой цене ребята не смогли, заказали у мастера из Барановичей. Сами только лаком покрыли. Следует отметить, что столешница из дуба довольна капризна: влага, пятна от ягод и фруктов быстро впитывается в материал. Так что вытираем ее регулярно. И вместе с тем, она настолько приятна на ощупь и так здорово смотрится в интерьере, что о выборе мы не жалеем.

Поскольку у нас живут 2 кота, кухню старались делать максимально закрытой. Более того, один из котов отлично умеет открывать дверцы шкафов, из-за чего на хорошие доводчики пришлось отдельно потратиться:)

 

Из особенностей нашей кухни можно отметить нестандартную высоту нижних шкафов: 94 см, вместо 85-86 см. Это оказалось очень удобно, из минусов - пришлось менять ножки и делать повыше цоколь.

Диван в гостиной бюджетный, поскольку с животными дорогой диван - лишняя головная боль. Тканью обивки очень довольны: все затяжки легко прячутся внутрь, шерсть убирается губкой, а с особо сильными загрязнениями справляется химчистка.

 

Стол у нас раскладной, на двоих хватает места и в сложенном виде.

 

На противоположной гарнитуру стене - холодильник и высокий пенал с духовкой и микроволновкой.

 

Достать до самого верха позволяет стульчик-лесенка из Икеа.

Оцените материал:

В нашем Instagram и Одноклассниках много интересных идей! Подписывайся :)

Социальные комментарии Cackle
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?