Оранжевая кухня 11 кв м с газовой колонкой в шкафу в частном доме

06 ноябрь 2018
2781
  • 5
Голосов: 2
  • Цена гарнитура: 1300$
  • Площадь: 11 кв.м
  • Планировка: Угловая
  • Цвет мебели: Оранжевая
  • Фасады: Пластик
  • Стиль: Современный
  • Объединение: —
  • Сделано в: Алсу, Кузнецк
  • Пол: Ламинат
  • Фартук: Плитка
  • Потолок: Гипсокартон

Ваш репост изменит интернет :)

Наш небольшой двухэтажный коттедж мы закончили строить в 2014 году, так что Олимпиаду в Сочи смотрели уже в новом доме. Спустя четыре года решили обновить свою кухню. Планировка помещения позволяла сделать угловой гарнитур. С замерщиком определили план размещения, места установки шкафов, материал отделки, фурнитуру. Через две недели нам привезли кухню. Предварительно мы сделали двухуровневый потолок из гипсокартона. Центральную часть покрасили фасадной краской в лёгкий, едва заметный бежевый цвет, края потолка окрасили в белый. Над будущей рабочей зоной гарнитура установили три точечных светодиодных светильника.

На пол постелили светлый ламинат «Tarkett» толщиной 10 мм, класс 13, замки обработаны воском от попадания влаги. Поклеили виниловые обои двух видов в обеденной зоне: яркий акцент и мягкий фон желто-зеленого цвета.

Собрали кухнонный гарнитур без проблем. Все подошло и всего хватило. Фасады гарнитура - пластик. Глянцевая поверхность очень стильно и красиво смотрится. Мебель в двух цветах - оранжевый и коричневый. Углы со сферическими дверцами.

Размеры гарнитура: 1 м 80 см на 2 м 80 см. Высота - 2 м 25 см. Большие вместительные верхние шкафы высотой 80 см (!) и глубиной 30 см. На дверках установлены петли с амортизацией (доводчиками) BOYARD, которые позволяют мягко и беззвучно закрывать шкафчики. Выдвижные ящики на усиленных шариковых направляющих, способных выдерживать большой вес.

  • Стоимость гарнитура - 1300$.
  • Встраиваемая техника с вытяжкой - 689$.
  • Холодильник - 545$.
  • Ламинат - 151$.
  • Фартук 3 кв. м - 68$.
  • Обои - 91$.
  • Обеденный стол и стулья - 242$.

ИТОГО: 3088$.

Обратите внимание на недорогие кухни в Moon-Trade.ru.

Откидные вертикальные двери навесных шкафов оборудованы газовым лифтом, который сам открывает и удерживает дверцы шкафа.

Нижние шкафы гарнитура установлены на хромированные ножки, что позволяет просто производить уборку либо пылесосом, либо шваброй.

Удобные большие хромированные ручки.

Столешница толщиной 25 мм состоит из трех частей, соединенных между собой соединительной планкой. Края столешницы красиво оформлены 3d-кантом.

В углу кухни - в центральной части столешницы - установлена круглая мойка из нержавеющей стали толщиной 1 мм. Установлен высокий смеситель для воды. 

В правой части столешницы врезана варочная газовая панель Samsung NA64H3010AK на четыре конфорки из закаленного стекла.

Ниже панели установлен электрический духовой шкаф Samsung NV70K2340RB. Незаменимый помощник! 

Всю эту технику венчает вытяжка с современным дизайном Shindo Tora 60 B/BG шириной 60 см.

Коротко о технике: функционал на высшем уровне, особенно у духовки. Вытяжка имеет три ступени тяги, оборудована двумя светодиодными светильниками. Очень красиво и богато смотрится черный, глянцевый цвет, единственный большой минус - очень маркий, пыль и отпечатки необходимо часто удалять.

Вытяжка может работать в двух режимах. Первый - со встроенными фильтрами (рециркуляция), а второй - в режиме принудительной вытяжки в канал. У нас в режиме принудительной вытяжки по прямоугольному пластиковому воздуховоду воздух уходит в вентиляционный канал. 

Фартук сделан из прямоугольной выпуклой керамической плитки размером 30 на 15 см, наклеена плиточным клеем с минимальным зазором. Семь плиток с рисунком. 

Заканчивается кухонный гарнитур пеналом. В нем спрятан котел отопления и коммуникации, стабилизатор напряжения для котла. Сюда же хорошо вошла микроволновая печь.

Вам понравится: просторная кухня 11 кв. м с барной стойкой.

Газовую колонку и всетрубы и шланги аккуратно разместили в шкафу за фасадом.

За гарнитуром разместился двухкамерный холодильник LG GA-M429SARZ высотой 192 см. Над ним впритык поместился еще один ящик с откидной дверцей высотой 30 см.

В том же мебельном магазине заказали обеденную зону. Так как наша семья большая (у нас трое детей), то стол решили заказать большой - 90 на 120 см. Покрытие стеклянное, красивый шикарный стол, сидя за ним не чувствуешь тесноты. Если его отодвинуть от стены, то вокруг него свободно разместятся 10 человек. Четыре табуретки и два стула ярко-оранжевого цвета в унисон к гарнитуру. 

Над столом повесили на кронштейн телевизор 19 дюймов - помогает готовить :)

Так выглядит потолок над готовым гарнитуром.

Ну и наконец - итоговое фото!

В целом кухней очень довольны. Функционально, вместительно, красиво, уютно. Друзья и гости в восторге.

Теги: Кузнецк, столешница дерево, глянцевые фасады, телевизор на кухне, подсветка, газовая колонка, пенал, фартук кабанчик

Оцените материал:

Напоминаем, что Remont-Volot.ru есть в Одноклассниках и ВКонтакте.

Мы старались, когда готовили этот материал. Будем благодарны за рекомендацию!
Социальные комментарии Cackle
Расскажите о нас :)
Найди свою кухню
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?