Угловая кухня 10 кв м фабрики ЗОВ со стеклянной балконной дверью

Голосов: 3
  • Цена гарнитура: 3200$
  • Площадь: 10 кв.м
  • Планировка: Угловая
  • Цвет мебели: Белая с венге
  • Фасады: Пластик / МДФ
  • Стиль: Современный
  • Объединение: —
  • Фабрика: ЗОВ
  • Пол: Керамогранит
  • Фартук: Стекло
  • Потолок: Натяжной

Ваш репост изменит интернет :)

Кухня традиционно является самой важной частью дома. Это очаг, уютное, манящее пространство.

В новой квартире сразу захотелось установить кухню на заказ по индивидуальным размерам, чтобы с максимальной пользой и удобством заполнить пространство. Рассматривала много фирм, специализирующихся на встроенной мебели, читала отзывы.

Свой выбор остановила на Белорусских кухнях. В этой организации девушка дизайнер обладает редким даром слушать и слышать клиента. По итогу консультации был создан проект комнаты, причем это касается не только моего будущего кухонного гарнитура, но и размещения освещения, оформления стен, встроенной техники, материалов и цветовых решений.

Для меня на первом месте всегда находится простота и функциональность. В пространстве кухни не должно быть ничего лишнего, никаких нагромождений, открытых полок, которые быстро заполняются не эстетично выглядящими предметами. Многочисленная кухонная утварь скрыта за глянцевыми фасадами. Строгость и геометрия в линиях меня всегда привлекала, так создается ощущение минимализма, пространство визуально расширяется.

Минимум декора, лаконичность, нейтральные цвета — все это признаки стиля модерн.

При изготовлении моей кухни были использованы преимущественно современные материалы. Акриловые фасады, скрытые встроенные хромированные ручки. 

Фартук выполнен из закаленного окрашенного стекла (скинали), легко очищается мыльным раствором.

Фурнитура высокого качества и исправно работает. Петли и выдвижные механизмы — Hettich, подъемные механизмы — Blum.

Очень удобным и необходимым для меня элементом оказалось дополнительное освещение рабочей зоны. Она располагается на нижней стороне навесных шкафов, над столешницей. Светодиодная лента позволяет организовать комбинированное освещение при работе с продуктами, а в ночное время используется как подсветка.

Так как площадь помещения среднего размера, не удалось выделить достаточно места для нарезки продуктов. На кухнях, имеющих большую квадратуру, можно разместить квадратный остров, а на него вынести рабочую зону и организовать хранение.

Натяжной потолок выполнен в белом матовом цвете, со встроенными точечными светильниками.

Напольное покрытие — керамогранит, выложенный геометрическим рисунком.

Мое самое любимое место в доме — это кухня, с утра здесь заряжаешься положительной энергией, а вечером — ощущаешь уют и расслабление.

Теги: Новокузнецк подсветка пенал столешница камень телевизор на кухне глянцевые фасады с балконной дверью диван на кухне

Оцените материал:

В нашем Instagram и Одноклассниках много интересных идей! Подписывайся :)

Социальные комментарии Cackle
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?