Кухня-столовая в классическом стиле с барной стойкой в частном доме (9 фото)

11 май 2018
2310
  • 0
Голосов: 0

Ваш репост изменит интернет :)

Большая кухня в классическом стиле угловой планировки с барной стойкой. Для мебели выбраны филенчатые фасады с патиной и множеством декоративных элементов: витринами, пилястрами, нишами с балюстрадами, аркой, карнизом, которые типичны и характерны для выбранного стиля. А вот техника в современном стиле несколько выбивается из общей концепции.

Кухню от остальной части помещения отделяет остров - барная стойка. Шкафы с витринами для посуды или бара. Столешницу можно использовать как дополнительное рабочее пространство. Барная стойка – для быстрых завтраков или кофе.

Хорошо продумана функциональность гарнитура, его наполнение всевозможными механизмами. Такой объем хорошо организованного нижнего яруса позволяет использовать верхние ящики в качестве буфета.

Большая мойка из камня от Blanco в черном цвете. Смеситель того же производителя и из того же материала. В случае с фильтрованной водой стоит рассматривать смеситель на две воды.

Угловой шкаф укомплектован выдвижным механизмом. Каждая полка достаётся отдельно, что обеспечивает удобный доступ к содержимому данного шкафа. Здесь удобно хранить крупную посуду и бытовую технику.

Дом каменный, и этот угол промерзал. Хозяин его немного утеплил - получилось утолщение стены. Вот таким образом и закрыли погрешности.

Оцените материал:

Напоминаем, что Remont-Volot.ru есть в Одноклассниках и ВКонтакте.

Мы старались, когда готовили этот материал. Будем благодарны за рекомендацию!
Социальные комментарии Cackle
Расскажите о нас :)
Найди свою кухню
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Где вам удобнее рисовать кухню?