П-образная кухня 10 кв. м с барной стойкой и неудачно расположенной посудомойкой

Голосов: 3

Ваш репост изменит интернет :)

Пример кухонного гарнитура в современном стиле, выполненного в цветах венге и светлого дерева. Фасады из ЛДСП с древесной структурой. Столешница из постформинга Duropal, подобранная в тон нижним фасадам.

Планировка мебели угловая. Верхний ряд ящиков установлен только на одной стене (в отличие от этой кухни). Правая стена выделена обоями с рисунком.

Все шкафы кухни максимально функциональны: выдвижные ящики, подъемные механизмы, которые дают хороший обзор содержимого и исключают возможность удариться о дверцы головой во время готовки.

Барная стойка служит не только местом для перекуса, но и выполняет роль дополнительной рабочей поверхности. Кухня не обрывается на барной стойке: завершают линию невысокие ящики, которые выступают в роли скамейки.

Посудомоечная машина установлена под прямым углом к мойке – не самое лучшее решение. Такого расположения лучше избегать при планировании будущей кухни, так как открытая дверь посудомоечной машины блокирует доступ к мусорному ведру и чаше мойки.

Полки в верхних шкафах разной высоты для оптимального хранения разномастных предметов: от баночек с крупами до высоких тарелок.

Теги: Нижнекамск посудомойка телевизор на кухне перепланировка

Оцените материал:

В нашем Instagram и Одноклассниках много интересных идей! Подписывайся :)

Социальные комментарии Cackle
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?