Классическая кухня Геос Идеал со столом-подоконником

12 июль 2018
1012
  • 1
Голосов: 1

Ваш репост изменит интернет :)

Свой дом - заветная мечта многих. Наша сбылась к 30 годам после многих лет экономии и отказа от отпуска на море.

Считается, что царица кухни - плита, а царица дома- сама кухня! Именно там мы собираемся всей семьей и проводим совместные приемы пищи. Поэтому еще одна наша мечта - кухня-гостиная. Хотелось, чтобы эта зона была максимально открытой, как для доступа, так и для обозрения.

Мы всегда хотели классику - никогда не стареющий вариант. Все фасады заказывали в "Геос Идеал" четыре года назад в Могилеве. Гарнитур со всей начинкой и всеми материалами обошелся в 7500 долларов. 

Специалисты сделали именно такой дизайн, как мы и хотели. Фасады светло-молочного цвета, материал - клён. Приятно смотреть до сих пор!


Вдоль всей рабочей поверхности расположены окна - на кухне всегда много света.


Столешница выполнена из кварцевого агломерата. Она продолжается без швов до самого окна, выполняя еще и функцию подоконника, как и в этой кухне. Под окном установлен радиатор. Для того, чтобы поступало тепло, в столешнице предусмотрены прорези и установлена решетка под мойкой.

Выбор столешницы был довольно простым — мы не хотели, чтобы на рабочей поверхности были швы: в такие места легко забивается грязь.

Варочная поверхность и духовой шкаф проверенной фирмы Аристон.

Левее мойки находится посудомоечная машина. После того как посуда очищена от остатков еды, ее удобно ставить в посудомойку.

Жена всегда хотела встроенную мойку для посуды. Заказывали тоже в Аристон. Жалеем, что выбрали чашу черного цвета. Немного мрачновато.


В закруглениях фасадов мы сделали шкафчики для хранения разной всячины.

Верхний ряд витрин сделан для посуды, которая используется редко, но без нее не обходится ни один праздник. Прозрачность фасадов существенно облегчает конструкцию и не оставляет впечатления нагроможденности.


Места для холодильника на кухне не нашлось, поэтому он стоит в гостиной.

За время использования убедились, что наша кухня получилась очень удобной — все под рукой, кухоннное пространство получилось эргономичным, уютным и светлым. Так что поставленную задачу считаем достигнутой.

Теги: Могилев, посудомойка, рейлинг, перепланировка, столешница камень

Оцените материал:

Напоминаем, что Remont-Volot.ru есть в Одноклассниках и ВКонтакте.

Мы старались, когда готовили этот материал. Будем благодарны за рекомендацию!
Социальные комментарии Cackle
Расскажите о нас :)
Найди свою кухню
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Где вам удобнее рисовать кухню?