Совмещенная белая кухня-гостиная 9 кв м в скандинавском стиле

09 июнь 2019
6107
  • 4
Голосов: 3

Ваш репост изменит интернет :)

Пишет интернет-журнал о Минске CityDog.by:

Изначально кухня в квартире была изолированной комнатой, но хозяевам хотелось единого большого пространства. Поэтому они объединили комнату и кухонное помещение.

В результате получилась довольно просторная комната, центральным элементом которой служит диван. Это также позволило избежать расстановки мебели вдоль стен с пустой серединой.

Вид на гостиную со стороны кухни. Можно готовить и при этом быть вместе с семьей. Обратная сторона дивана закрыта декоративной мини-стеной. Она зонирует пространство.

Хозяева также усвоили потолочный карниз и в будущем планируют повесить плотную штору, чтобы в случае необходимости иметь возможность отделить кухню.

Планировка кухни - угловая. Так как размер помещения большой, то удалось установить всю необходимую технику, получить большую рабочую поверхность и достаточное количество ящиков для хранения. 

Кухня современная, с белыми гладкими фасадами без ручек - вместо них интегрированный в торец фасада алюминиевый профиль. Это очень практичный вариант: и открывать удобно, и мыть фасады легко.

Столешница из постформинга темно-коричневого цвета с рисунком под дерево. Это классический вариант, но с учетом деревянного пола и стола получается слишком много схожих, но все же разных фактур и оттенков одного цвета. 

Цветовой акцент в квартире - желтый. Везде встречаются те или иные предметы декора в этом цвете. На кухне - это стулья и утварь. Для единого пространства важно и акценты подбирать подходящие. В данном случае все объединяет цвет.

Стол на фоне обилия белых фронтальных панелей - графитно-черный. Этот цвет прекрасно подчеркивает и желтые акценты, и убирает излишнюю бесцветность белого цвета. Это отличный цвет-компаньон. Правда, у него есть особенности - на столе все заметно: от микроцарапин до крошек и пыли.

Теги: Минск, столешница дерево, студия, фартук кабанчик, рейлинг, подсветка, пенал, перепланировка

Оцените материал:

Напоминаем, что Remont-Volot.ru есть в Одноклассниках и ВКонтакте.

Социальные комментарии Cackle
Найди свою кухню
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?