Графитовая угловая кухня-гостиная Леруа Мерлен в стиле лофт

Голосов: 1
  • Цена гарнитура: 2500$
  • Площадь: > 15 кв.м
  • Планировка: П-образная
  • Цвет мебели: Черная
  • Фасады: МДФ
  • Стиль: Лофт
  • Объединение: С гостиной
  • Фабрика: Леруа Мерлен
  • Пол: Плитка
  • Фартук: МДФ
  • Потолок: Натяжной

Ваш репост изменит интернет :)

В 2019 году наконец-то получили возможность купить квартиру. Продали старую однушку, доложили деньжат и купили двухкомнатную в новострое. Квадратов — 88. Кухня — 21. О ней и поговорим (похвастаемся).

 

 

Для начала стиль — лофт. Он по максимуму дает пространство, четко делит кухню на зоны отдыха и работы. Вот так выглядит результат.

 

 

Кухню заказали в дизайнерском бюро Леруа Мерлен. Полностью под размеры нашего помещения. Так как цена гарнитура с техникой больше 4000$, дизайн и разработка ничего не стоили. Отдельно техника стоила 1500$.

Видео обзор от хозяина на нашем Youtube-канале:

 

 

А теперь обо всем по порядку. Начнем с гарнитура. Чисто черный матовый цвет, очень четко отделяет рабочую зону. Выглядит здорово, особенно во время «эксплуатации» шкафчиков: тумбочки внутри белые. Минус матовой поверхности — «пальчики», которые остаются на поверхности. Правда, их видно только при подсветке.

 

Техника встроена. Такое расположение экономит пространство, облегчает мойку в труднодоступных местах, которых теперь просто нет. Котел тоже спрятан в надежном месте от детей и не мешает общему дизайну.

 

 

Мойку и технику мы покупали в том же Леруа Мерлен, что сэкономило нам время и деньги. Так как фирма европейская, оборудование от компании Electrolux, производство Словении и Черногории. Работает безупречно. Особенная благодарность за шкаф для выпечки со встроенным шнуром для измерения температуры блюда.

 

 

 

Мойка из гранита отлично вписалась в стиль.

Пол разделили на две зоны. В рабочей — черный плиточный мрамор, в зоне отдыха — паркетная доска. И там, и там с подогревом.

 

 

Потолок для выставочной подсветки сделали подвесным. Количество светильников позволяет выставлять зоны и освещение по желанию семьи. Особенно красиво смотрится подвесной черный металлический светильник.

 

 

 

Мебель — стол, стулья и диван — заказали также в Леруа. Наверное, в ближайшем будущем на диван из желтого велюра закажем чехлы из кожзаменителя. Оригинальные цвет и ткань быстро протрутся, хотя пока отлично дополняют кирпичные стены, которые напоминают о каком-то промышленном прошлом или будущем. Как будто отдыхаешь во фьюжн-баре. Такого эффекта и хотелось добиться.

 

 

И о гениальном решении любимой жены. Черная пленка на одной из стен размером в школьную доску, на которой дети могут рисовать и делать домашние задания. В остальное время записываем списки дел на день или рисуем.

 

Рад, что поделился опытом. Надеюсь, читателям он будет полезен.

Теги: пенал встроенная техника диван на кухне телевизор на кухне с балконной дверью

Оцените материал:

В нашем Instagram и Одноклассниках много интересных идей! Подписывайся :)

Социальные комментарии Cackle
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?