Черно-белая кухня в стиле лофт с современной фурнитурой

Голосов: 3
  • Цена гарнитура: 1825$
  • Площадь: 10 кв.м
  • Планировка: Угловая
  • Цвет мебели: Черно-белая
  • Фасады: Пластик
  • Стиль: Лофт
  • Объединение: —
  • Сделано в: kohner.ru
  • Пол: Плитка
  • Фартук: Пластик
  • Потолок: —

Ваш репост изменит интернет :)

Кухня в стиле лофт с глянцевыми фасадами из акрилового пластика и столешницей производства Slotex в черно-белой цветовой гамме с влагостойким покрытием.

Как и предполагает стиль, всё в интерьере кухни выдержано в монохромной цветовой гамме: белый, серый, черный. Даже отдельностоящая стиральная машина нетипичного черного цвета смотрится органично.

Ручки минималистичны, подчеркивают фасады - равно как и цоколь - за счет контраста цветов и матовости/глянцевости элементов. Черные ручки смотрятся стильно, но перед покупкой важно убедиться, что на поверхности не остаются отпечатки пальцев. В противном случае красивыми ручки будут только сразу после уборки. Оригинальное решение, которое поможет решить эту проблему - отказ от ручек в пользу системы push-to-open, как сделали хозяева другой кухни в стиле лофт.

Стены кухни окрашены краской в тёмно-серый цвет. Зона варочной защищена дополнительно: здесь установлена стеновая панель, с двух сторон от которой - навесные рейлинги для хранения утвари: стаканой, специй, крышек.

Навесные элементы серебристого цвета выделяются на фоне более тёмной стены. Как альтернативу можно рассмотреть чёрные квадратные рейлинги, которые в контексте данной кухни будут выглядеть более органично.

Больше интересных вариантов черной кухни вы найдете здесь.

Столешница - из постформинга Slotex. Постформинг этого производителя имеет внутри зеленоватый оттенок, что означает дополнительную защиту от влаги. У поверхности красивый однородный рисунок с небольшими вкраплениями.

Кухня укомплектована современной качественной фурнитурой Blum. Её отличает плавность и бесшумность хода, способность выдерживать большой вес и долгий срок службы без нареканий. На фото - выдвижные ящики серии TandemBox Antaro в белом цвете. Для столовых приборов в верхней части высокого шкафа предусмотрен скрытый ящик с ручкой-поводком (дает возможность вытягивать 2 ящика одновременно).

Планировка кухни угловая, частично без верхний шкафов. В правой части расположен белый холодильник side-by-side шириной 900 мм, и имеется небольшая рабочая зона, которую удобно использовать, когда достаешь еду из холодильника.

Верхних шкафов всего два - они расположены симметрично относительно вытяжки. Здесь находятся полки для хранения посуды и различных небольших предметов - например, чая и кофе.

Теги: глянцевые фасады рейлинг

Оцените материал:

В нашем Instagram и Одноклассниках много интересных идей! Подписывайся :)

Социальные комментарии Cackle
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?