Белая глянцевая кухня с откидной консолью для двоих

Голосов: 12
  • Площадь: 9 кв.м
  • Планировка: Прямая
  • Цвет мебели: белая
  • Фасады: МДФ
  • Стиль: Современный
  • Объединение: —
  • Пол: Керамогранит
  • Фартук: Плитка
  • Потолок: Окрашенный

Ваш репост изменит интернет :)

Пишет интернет-журнал о Минске CityDog.by:

Сегодня мы расскажем вам о кухне в квартире двух дизайнеров Анны Беларуской и Алексея Пупликова. 

Главным девизом ремонта было сделать все стильно, практично и бюджетно. И вот что у них получилось:

план квартиры 

В квартире общей площадью 55 кв м хозяева установили белую кухню до потолка.

 

От двери между кухней и гостиной решено было отказаться, поскольку полноценный обеденный стол Екатерина предложила вынести в гостиную. Так в кухне площадью 9 кв м осталось место не только для гарнитура, но и для вместительных шкафов для хранения вещей.

  

Чтобы жизнь на белой кухне не превратилась в сплошную уборку, уверена Екатерина, нужно правильно выбрать поверхность фасадов.

Здесь - крашеный глянцевой краской МДФ, оптимальный вариант в плане воздушности, чистоты и ухода. Материал не самый бюджетный, но в данном случае затраты вполне оправданы, считают владельцы.

 

Справа от входа в нише стоит отдельностоящий холодильник, в шкафах хранятся не только кухонные принадлежности. Например, в крайнем, осталось место еще и для пылесоса, стремянки, гантелей, гладильной доски и других крупных и не очень предметов. А в среднем - настощий чайный уголок: чайник, чашки и разнообразные чаи. Благодаря закрытым зонам на кухне всегда чистота и порядок.

 

Потолок на кухне побеленный, на полу - керамогранит. Такой же керамогранит, как на полу, но другого формата был использован для устройства столешницы. Это очень практичный материал: не царапается ножом, не боится горячего, следы от чая, кофе и вина не впитываются в его поверхность, да и обошелся гораздо дешевле камня.

Поскольку обеденный стол в гостиной, на кухне решили установить раздвижную консоль для двоих, здесь комфортно перекусить или поболтать за чашечкой ароматного чая, почитать и даже поработать.

     

Поскольку кухня имеет выход на балкон с полным остеклением, дизайнеры повесили полупрозрачный тюль, который не столько защищает от солнца, как делает интерьер более уютным и домашним. В мягком кресле так приятно почитать книгу, одновременно наблюдая за закатом или восходом солнца. 

Оцените материал:

В нашем Instagram и Одноклассниках много интересных идей! Подписывайся :)

Социальные комментарии Cackle
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?