Белая кухня 8 кв м с гостиной в старом доме с красивым видом

28 июль 2019
5758
  • 5
Голосов: 3

Ваш репост изменит интернет :)

Пишет интернет-журнал о Минске CityDog.by:

Очень красивым и стильным ремонтом может похвастаться квартира в старом доме Минска, где из окна видны огромные старые липы. Благодаря белому и разным оттенкам серого, квартира получилась стильной, просторной и в то же время мягкой и уютной.

Ремонт выполнен в современном стиле с классическими элементами: картины, люстры и резные ножки дивана.

Пол в зоне кухни и коридора - крупная плитка с эффектом бетона насыщенного графитно-серого цвета. В остальной части квартиры - светлое дерево.

Фартук - прозрачное стекло. Оно закрывает непосредственно самые грязные зоны: около плиты, мойки и зоны готовки. Обратите внимание, что стекло не доходит до конца столешницы по длине, а также по высоте не упирается в полки. Так стеновая панель «теряется» на фоне стены. 

Кухня очень минималистичная. В нижнем ряду установили технику, заняв ею почти все шкафы: здесь разместили стиральную машину, духовку, а также встроенную посудомоечную машину.

Верхний ряд шкафов отсутствует: вытяжку закрывает металлический короб, а с двух сторон от нее - открытые контрастные полки. 

С учетом минимального количества шкафов задаешься вопросом: где вся утварь и еда? Или где-то в другом месте, или ее очень мало.

Ответ на вопрос прост: напротив гарнитура расположился встроенный холодильник и пенал для хранения: внизу установлены выдвижные ящики, а вверху предусмотрены полки.

Шкафы-пеналы установлены в нишу, которая получилась в результате перепланировки. 

Кухонные фасады сделаны из белого глянцевого крашеного МДФ. Ручки интегрированные в фасад, они выполнены из специального алюминиевого профиля. Именно такая форма профиля, как в данной кухне, самая удобная для открывания фасадов. Кухонная мебель была выполнена на заказ. Отдельно заказывались полки из дерева и обеденный стол.

Так выглядит общая комната. Столешница обеденного стола сделана из натурального дуба. База - из черного металлопрофиля. Стулья также черные, классической формы. 

Бело-серую цветовую гамму разбавляют деревянные элементы тумбы и обеденного стола. 

В результате получилась очень красивое помещение.

Теги: Минск, студия, перепланировка, встроенная техника, глянцевые фасады, пенал, посудомойка

Оцените материал:

Напоминаем, что Remont-Volot.ru есть в Одноклассниках и ВКонтакте.

Социальные комментарии Cackle
Найди свою кухню
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?