Кухня Эйвон фабрики ЗОВ в темно-сером цвете с большим холодильником Side-by-side, бутылочницей и пеналом для духовки

Голосов: 12

Ваш репост изменит интернет :)

 

Одна из главных характеристик стильного современного кухонного гарнитура Эйвон – функциональность, которая обеспечивается наличием большого количества мест для хранения и использованием нескольких видов механизмов:

  • Большинство шкафчиков гарнитура – с распашными дверцами, в которых применяются петли, оснащенные встроенными доводчиками.
  • Дверца удобной сушки для посуды, расположенной над мойкой, имеет подъемный механизм.
  • В нижней части гарнитура есть несколько выдвижных ящиков, укомплектованных фурнитурой с доводчиками.
  • В правой части комплекта расположены вместительные пеналы, а также встроенный духовой шкаф и микроволновая печь. Они устанавливаются на оптимальной высоте, позволяющей не наклоняться и не приподниматься при использовании техники.

В данном проекте размер гарнитура 207х131 см.

 

Фасады выполнены из МДФ – прочного материала, который легко поддается обработке. Это свойство позволило оформить дверцы филенками и фрезерованными рамками. В производстве используется несколько способов нанесения покрытий при работе с МДФ, в данном случае это окрашивание в элегантный черный цвет. Привлекающая внимание деталь – фасады с решетками на одном из верхних ярусов. Они также изготавливаются из окрашенного МДФ.

 

Материал для изготовления столешниц – постформинг. Это особая технология, предполагающая, что МДФ покрывается пластиком, состоящим из нескольких слоев. Такая поверхность отличается износостойкостью, способностью очень долго сохранять яркость оттенка и не выцветать.

Постформинг не боится высоких температур, а ухаживать за ним очень легко – достаточно использовать любое неабразивное средство для мытья посуды.

Контраст черной мойки и смесителя и белого фартука.

 

Две части, из которых состоит рабочая поверхность, соединены под прямым углом. Место стыка закрыто металлической планкой и защищено от попадания мусора, влаги и пыли. В представленной конструкции это особенно важно, поскольку рядом со стыком предполагается установка мойки в углу гарнитура.

Пять выдвижных ящиков с фурнитурой Blum обеспечат достаточно мест для хранения.

 

Гарнитур Эйвон не только вместительный, но и очень стильный, элегантный, лаконичный – и одновременно оригинальный. Цвет фасадов сдержанный, темный, но его эффектно разбавляет и смягчает оттенок столешницы с текстурой натурального дерева. Еще один цветовой акцент – бутылочница, расположенная в верхней части гарнитура рядом с вытяжкой. Открытые полки выполнены из материала того же оттенка, что и рабочие поверхности.

Интересный материал: Как подобрать цвет столешницы на кухне?

Теги: Минск фартук кабанчик пенал посудомойка столешница дерево

Оцените материал:

В нашем Instagram и Одноклассниках много интересных идей! Подписывайся :)

Социальные комментарии Cackle
 
Комментарии и вопросы
 
Опрос
Вам интересно было бы следить за ремонтом на кухне в реальном времени?